Записаться на курсы Заказать перевод

Новости

22 ноября, 2012

Английский язык и Кубок федераций. Какая связь?

 Вчера в местных вечерних новостях промелькнула информация, что министр спорта России Виталий Мутко исключил уральскую столицу из списка городов, которые будут принимать футбольные матчи международного турнира – Кубок федераций 2017 года.

Оргкомитет "Россия-2018" выбрал для проведения Кубка конфедераций-2017 лишь четыре города - Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Казань.

Жаль, ведь предварительно было заявлено, что Екатеринбург может стать хозяином турнира, и это событие (а также подготовка к нему) стали бы отличной репетицией Мирового футбольного первенства-2018.

Но почему провайдер иностранных языков компания Брайтон вдруг заинтересовалась столь не свойственной ей новостью? Дело в том, что одной из причин невозможности проведения мирового футбольного турнира (помимо подготовки спортивных объектов и пр.) стало слабое знание английского языка тех, кто должен принимать иностранных гостей и работать с ними.

Да, Екатеринбург проиграл в этот раз. Но впереди немало подобных событий мирового масштаба. Столица Урала должна стать достойным их участником.

Что может предложить горожанам Языковой центр «Брайтон»?  Конечно – организацию обучения и само обучение иностранным языкам. Прежде всего, английскому языку.  «Брайтон» неоднократно был активным участником самых ответственных международных мероприятий. Он успешно обучает английскому языку каждого желающего. А также обеспечивает качественный перевод с/на иностранные языки на международных пресс-конференциях, встречах, презентациях.  Подтверждением служат отличные отзывы и благодарности организаторов событий. С его сертификатами, дипломами и отзывами можно познакомиться посетив офис Центра или зайдя на соответствующую страничку собственного сайта – www.braiton.ru  

К списку новостей