Уникальная методика для детей!!! NEW!!!

Записаться на курсы Заказать перевод

Новости

27 сентября, 2012

Не пора ли детям в школу? Языковую!

 Примерно  восемь лет назад порог Языкового центра «Брайтон» переступили маленькие ножки новой «студентки  Сонечки. Она пришла с мамой, чтобы узнать, можно ли здесь изучать английский язык. Вопрос не праздный: далеко не в каждом лингвистическом центре отваживаются обучать иностранному языку совсем маленьких клиентов. Малышке Сонечке было всего три года. Но в Брайтоне встретили малышку с радостью. В центре уже тогда был успешный опыт обучения таких маленьких детей.

Педагоги ответственно и с удовольствием, можно сказать, играючи, передают знания английского своим подопечным.  Детям очень нравятся необычные уроки. Они с радостью слушают песенки, рассматривают забавные картинки, смотрят мультики – и все это на английском языке.  Никакого смущения! Детки воспринимают информацию естественно и с интересом. Новые слова? Необычное их звучание? Ну что ж, значит, пришла пора узнавать что-то новое. Каждый день  - открытие, так почему бы английскому языку не стать для малыша очередным этапом открытия мира?  

… Прошли годы. Сегодня Сонечка  - одна из лучших учениц специальной школы с углубленным изучением английского языка. Свободно разговаривает по-английски … с 4 лет!  Спасибо умным, добрым, замечательным профессионалам Языкового центра «Брайтон» - так говорят и Сонечка, и ее мама.

Подобных историй в биографии «Брайтона» немало. Приводите и вы, дорогие мамы, своих дочек и сыночков. Английский язык никогда не станет лишним в судьбе ваших детей. А, возможно, он и прямо сделает Судьбу вашим любимым малышам.

К списку новостей