Новости

19 сентября, 2012

Самые востребованные профессии

Знаете ли вы, друзья, что сегодня и в ближайшем будущем в список самых востребованных профессий в мире попадают квалифицированные строители – в том числе  инженеры-строители, архитекторы, дизайнеры. Не вызывает сомнений популярность профессии IT-шника (в т.ч. специалиста по противодействию техническим разведкам). Не менее востребована профессия менеджера в самых различных и все новых и новых сферах (например, менеджеры по экологии офисов или музыкальные менеджеры). У обладателей этих профессий всегда есть хорошая возможность продвижения по карьерной лестнице.

 Но какую бы профессию вы ни получали, знание иностранных языков только увеличит ваш шанс стать успешным человеком. Так надо ли оттягивать это благородное занятие – изучение и совершенствование английского языка (либо испанского, итальянского, немецкого и других иностранных языков)? Ответ очевиден. А если уж изучать иностранный язык серьезно, что называется, с дальним прицелом, стоит это делать в приличном лингвистическом центре.

Посмотрите пристальнее на Языковой центр «Брайтон». Отнюдь не случайно «Брайтон»  успешно существует на рынке образовательных услуг более десяти лет. В прошлом году Центр получил бессрочную лицензию на образовательную деятельность в сфере иностранных языков. В «Брайтоне» работают настоящие профессионалы. Преподаватели имеют опыт индивидуального, группового, а также корпоративного обучения. Ежегодно педагоги повышают свою квалификацию. Им можно доверять. Впрочем, приходите в Брайтон лично, познакомьтесь с условиями обучения, окунитесь в атмосферу оптимизма и дружелюбия, посетите бесплатный урок – и принимайте решение. Брайтон ждет вас.

К списку новостей