Уникальная методика для детей!!! NEW!!!

Записаться на курсы Заказать перевод

Новости

3 ноября, 2011

Who is Who? Не просто вопрос

Сегодня, друзья, у нас не совсем обычная новость. Мы попали в поле зрения издателей уникальной международной энциклопедии личностей. Наверняка вы знаете о ней – это многотомная энциклопедия Whoiswho. Автор проекта – Ральф Хюбнер, открывая швейцарское издательство в 1978 году, поставил задачу сохранить для потомков биографии выдающихся персон.

В последние годы энциклопедия выходит и в России. Это эксклюзивное подарочное издание. «Кто есть кто в России» -  своеобразный справочник о тех, кто вносит вклад в дело развития экономики, политики, социальной среды, культуры и образования в нашей стране. Как считают инициаторы проекта, а вслед за ними, и мы, сегодня особо актуальным является вопрос создания в России общего информационного пространства и объединения всех представителей российского бизнеса и интеллигенции в единое экспертное сообщество.

 Надо ли говорить, что Языковой центр «Брайтон», который в будущем году отмечает 10-летие своей успешной деятельности в сфере обучения иностранным языкам, с признательностью воспринял предложение представителей издательства разместить в энциклопедии биографию директора центра Наталии Шадриной.

Нам осталось только сообщить вам, дорогие посетители сайта, что энциклопедия «КТО ЕСТЬ КТО в России» тематический выпуск -  «Наука. Образование. Культура. Медицина и здоровье» планируется к выходу в свет в четвертом квартале 2011 года. С волнением ждем появления уникального издания, в котором можно будет найти страничку с биографией нашего молодого директора.

К списку новостей