Уникальная методика для детей!!! NEW!!!

Записаться на курсы Заказать перевод

Новости

22 июня, 2011

Лучший подарок - не книга.

Часто, бывает, мы мучаемся с выбором подарка –  брату ли, подруге, приятелю или своему шефу. Кто-то останавливается на банальном сувенире, кто-то преподносит книгу (не говорим здесь о супер-дорогих сюрпризах).

На фоне скромных и  даже очень дорогих вариантов всегда оригинальным, выигрышным, приятным и полезным будет подарок в виде сертификата на обучение иностранным языкам.  

Такая услуга давно существует в Лингвистическом центре «Брайтон» и неизменно пользуется спросом. 

Подарочный сертификат можно приобрести на любой срок обучения – от одного-двух стартовых занятий  до целого учебного курса. Язык тоже не единственный, хотя самым популярным остается английский. Любой желающий может приобрести сертификат на один из девяти языков, которым обучает «Брайтон». Напомним, что это английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, чешский, турецкий, китайский, а также русский язык для иностранцев.

 Недавно Центр обновил дизайн своего сайта, а также дизайн сертификатов, в том числе подарочных. Теперь этот документ, дающий право изучать иностранный язык в Брайтоне, выглядит нарядно, празднично. Окрашенный в солнечные, желто-оранжевые цвета, сертификат располагает к хорошему настроению и предвкушению настоящего праздничного события.

 К слову сказать, таков и сам коллектив Языкового центра. Молодые, оптимистично настроенные профессионалы-педагоги вдохновляют своих учеников на позитивное восприятие всего процесса обучения. А это обстоятельство наилучшим образом сказывается на результатах освоения иностранного языка.

Скоро день рождения вашего умного друга, который собирался усовершенствовать свой английский язык?  Подарите ему сертификат на изучение иностранного языка в Центре «Брайтон». Вы непременно заметите неподдельную радость на лице друга. Он будет просто счастлив, что вы угадали с подарком. Ведь вы дадите человеку шанс осуществить его давнюю мечту. Ждем вас в нашем замечательном Языковом Центре.

К списку новостей