Уникальная методика для детей!!! NEW!!!

Записаться на курсы Заказать перевод

Новости

8 июня, 2011

Лето. Брайтон сбрасывает не только одежду

Постоянные клиенты нашего удивительного Центра давно знают о том, что каждое лето "Брайтон" предлагает достаточно внушительные скидки по оплате обучения. Этот жаркий сезон - не исключение. Конкретное наполнение вашего кошелька состоит в том, что при оплате обучения двух месяцев сразу, вам по сути возвращается 15 процентов денег, которые без действия скидки вы бы потратили обязательно.

Если вас интересуют абсолютные цифры, то учитывайте не только стоимость академического часа занятий, но и интенсивность графика, а также тот факт, в составе группы вы будете заниматься или в паре. А, может, индивидуально - с глазу на глаз с преподавателем и т.п.

Итак, стоимость часа может составить от 170 до 500 рублей. Простая арифметика подскажет вам, что при графике уроков дважды в неделю по два часа в мини-группе (250 рублей в час), ваша экономия составить за два месяца 1200 рублей. Не правда ли, они не будут лишними в вашем кошельке?

Но эта скидка - не единственная. Например, очень выгодно изучать английский язык (или испанский, итальянский, чешский, китайский, турецкий и другие) вместе с приятелем. Условие такое: если вы привели в Брайтон друга (подружку, сестрицу, братца или бабушку), а он заключил договор на обучение, вы лично непременно  получаете существенную льготу по оплате обучения либо бесплатный учебник на весь курс изучения иностранного языка. (Учебники и учебные пособия в Брайтоне - только лучших европейских издательств). Кстати, ваш приятель (или бабушка) тоже не останутся внакладе, если изучат все условия на скидки и воспользуются ими.  

Здесь же напомним вам, друзья, что в очередной раз "Брайтон" успешно защитил перед Министерством образования свое право на обладание Лицензией на образовательную деятельность в области обучения иностранным языкам. А это значит не только подтверждение высокого качества образования в Брайтоне, но и то, что все наши клиенты имеют право возвращать налоговые вычеты из денег, потраченных на изучение английского языка (и любого из девяти других) в Брайтоне.

Так что, дорогие наши клиенты, узнавайте подробности у наших менеджеров по многоканальному телефону 278-60-04 и приходите учиться и ... экономить!

К списку новостей