Записаться на курсы Заказать перевод

Новости

11 мая, 2011

Удовольствие читать на английском языке

 

Библиотека Языкового центра «Брайтон» насчитывает несколько сотен томов на иностранных языках. Преимущественно – это книги на самом востребованном сейчас английском языке. Здесь можно найти  популярные иллюстрированные журналы, такие как National Geograhpic,  другую познавательно-развлекательную, а также учебную литературу, всевозможные словари, в том чсиле лучших европейских издательств.

И все-таки главное сокровище библиотечки – художественные издания. На полках «Брайтона» найдется Ирвин Шоу и Стив Мартин, Марк Твен и Гилберт Честертон, Даниэла Стил и Стефан Кинг (не путать со Стивеном), Фенимор Купер и Вильям Шекспир. Впрочем, перечислить всех классических и современных авторов, чьи произведения стоят на полках Центра, просто невозможно. Их десятки и сотни. Среди них немало и русских писателей, их  книги тоже на английском языке. Это Александр Солженицын, Федор Достоевский, Лев Толстой, Антон Чехов.

Особое место в библиотечке «Брайтона» занимают полки с литературой для детей – от самых маленьких до подростков. Порыться в ней и что-нибудь выбрать себе и ребенку доставляет огромное удовольствие.

А ведь все это богатство можно не только перечитать. Поскольку библиотека Языкового центра стала столь объемной, практически любую понравившуюся вам книгу можно приобрести в собственность. Цены (также как и возможность выбора)  вас приятно удивят. Они не идут даже в сравнение с магазинными. Менеджер Центра поможет вам сориентироваться в библиотечке, найти того или иного автора, подобрать нужное издание. Вы возьмете любимую книгу, чтобы спокойно и с удовольствием читать ее в домашней обстановке, рекомендовать друзьям и совершенствовать свой английский язык.  

К списку новостей